56476865
Коралловыми
Рубиновыми дебрями
Камней и блеск
Его очами
Поглащая
Освещая путь
Во тьме
Блуждая так
И понимая как
Смогла уйти
Так далеко
Легко
Чтоб от себя
К себе
Так не легко
Придя и пощадя
Себя
Стеной открылась
Мне долина
Без двери
В один конец
Перина что
Лежала под
Моей главой
Как камень
Не удобна стала
Всю меня измяла
Истерзала исколола
Прямо к боли
К совести склоняла
Я рыдала
Изнывала
Тихо умирала
После встала
И пошла
Как будто я
И не жила
Как будто
Радости и
Горя не видала
Всё пропало
Всё ушло
Как будто
Было всё в кино
А не со мной
Не в памяти моей
И не в твоей
Не сложится уж
Блеск моих камней
Не выложу мозаику
Из снов своих
Не испытаю
Счастья и ненастья
Лишь изольюсь
Потоком вод
Что в землю
Кол вобьет
И скажет
Голос мне
С небес
Пришедший вдруг
Что нет подруг
И птицы петь
Уже не станут
Не обманут
И не подойдут
В толпе
С протянутой рукой
Как будто ты
Немой
или Святой
Или играешь жизнь
Бумажным голубем
Вдруг воспаря наверх
И там Успех
Там ждут
Вина в бокал тебе
Нальют
И скажут речь
И тост
И будет гость
Навечно в дом
Пришедший твой
Укрытый тканью
С головой
И лишь глаза его
Что вдаль глядят
Бездумно
Скажут мне
Что я давно безумна
И руками нежно
Притянут
И шепот слышу
Там и тут
Тебя зовут
Тебя зовут
Я поднесу свечу
Зажженную
И посмотрю в него
Лучом осветит
Ярко он его
И глядя так
Понять он даст
Мне скоро
Что уж свора
Воет
И зовёт куда то
Где прохладно
И не жарко
Всё без дна
И без конца
Но рука всё
Без кольца
И ребенка уж
Не будет
И он утром
Не разбудит
И не скажет мне
Агу
Жить так больше
Не могу.
Свидетельство о публикации №109111401205