Дом, размером с розовый куст

Дом, размером с Розовый куст
Дремлет за запертой дверью.
Если тихонько в окно заглянуть
За кружево занавесок, то...
На ковре из солнечных лужиц
И пыли столетней,
Можно увидеть детей,
Играющих вместе.

Солнечный день
И зима - далеко,
Но лето уже на излёте...
Кай - мечтает о паре коньков,
А Герда - любуется розой


Рецензии