Ухожу...
Земля...Покидаю я тебя
И взлетает в небеса моя чёрная душа...
Нет покоя на земле...
И гореть мне лишь в огне...
Полюбила я тебя
Без тебя я не смогла
И пришлось покинуть мне
Этот лживый мир людей...
Ухожу я от тебя...
Эта жизнь не для меня...
И "прощайте" говорю...
Всем кого я так люблю...
Свидетельство о публикации №109111401174
Я скучаю уже по тебе,...
Я ЛЮбЛЮ ТЕБЯ
Даркнес 20.11.2009 13:27 Заявить о нарушении