Не хочу!

Не хочу писать для кого-то,
Не хочу писать про тебя,
Не хочу,чтобы чувства кто-то
Мои погонял под себя.

Я сама открываю двери
В этот мир для чужих сердец.
Я-сестра этой странной вере,
А ты миру моему отец!


Рецензии