567788

Из листьев я
Сплету венок
Прощальный
Не венчальный
Просто так
Сплету.
И ворочусь назад
Из пепла серого
В парчовом платье
Я восстану
Перестав блуждать
И ночи
Коротать вот так
Забившись в угол
Слёз поток
Вбирая в свой подол
Укол хочу
Я совершить
Чтоб боль
Быстрее завершить
Уйти в толпу
И превратиться
В пыль
Смешаться
И уйти
В утиль.


Рецензии