Запивай боль

Запивай боль..
градусом
Глотая нервно...
дни
Окружись сигаретным
радиусом...
В памяти "delete"
нажми

Не считай глотки
усталости
Процитируй каждый
жест
Мы давно на трассе
алчности
Выбирали пути на
"West"


Рецензии