Без тебя

Рассвет вносит свет в эту темную дыру,
Дарит свет, рассеивающий эту серую мглу,
А хочется увидеть ночь, которая ушла,
Как сон по утру, на день покинула она меня.
Манят красотой своею небеса,
Ослепляют звезды ярким светом мне глаза,
Нет ты взгляни, голову ввысь подними,
На темном небосводе уже зажглись огни.

Без тебя, словно пустота,
Падают капли мелкого дождя.
Без тебя, не светла луна,
Как ночь одинока без тебя.

И помню я, как многие мне много говорили люди,
Известно было бы им, что все-таки так и будет,
У окна оставили свет, уже давно это было,
Словно вырвали с корнями, дерево рост остановило.
Таки забыла ты забрать то, что оставила тогда,
А в поле гуляет ветер, всегда.
Вот и погас последний свет, окно камнем разбито,
Забытая история - это виновата в этом ты.

Без тебя, словно пустота,
Падают капли мелкого дождя.
Без тебя, не светла луна,
Как ночь одинока без тебя.

Нет, еще не поздно, но меня зовут звезды,
Из океана неба да стекают слезы.
Завяли те розы и погибли на сырой земле,
Все устали мы часто думать только о себе.
Некоторыми больше, но минуты бегут вперед,
Одна в твоем сердце происходит война.
Играла мечта в разную игру судьбой,
Вот и вновь мерцали звезды, но Бог с тобой.

Без тебя, словно пустота,
Падают капли мелкого дождя.
Без тебя, не светла луна,
Как ночь одинока без тебя.


Рецензии