Всё будет так, скажешь ты

Всё будет так, скажешь ты,
Пришло то время отдохнуть душою,
Сентиментальность лжи отброжена тобой и
                мною,
И правда предстаёт во всей красе.

Пойдет всё так, как скажешь ты,
Мне ж достаётся доля покориться,
Любить тебя, ласкать, с тобою
                слиться
И думать о своей, твоей судьбе.

Всё ж - почему мы сами не творцы,
Имеем шанс решать лишь в малом,
Подснежники мы в снеге талом,
Живущие лишь только от весны.

Пусть будет так, как всё идёт,
Но время думать и о перемене,
Я не хочу отступличества в вере,-
Желаю только - время до зари.

То время, где одни с судьбою,
Решаем мы вопросы Бытия...
Ответов нет, один коктейль любви приволья,-
Нам жажду утолит до следующего дня.

                Июль 14, 1990 г.


Рецензии
Красиво!
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!

Елена Жарская   15.05.2010 06:29     Заявить о нарушении
Подснежники?
У, какое стихо!
Какая глубина!
Какая поэтика!
Желаю вдохновенья ,новых пламенных стихов!

Елизавета-Алина Алая   17.05.2010 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.