бабочки в глупейшем животе
напомнит о той чудесной встрече,
о которой думать страшно в этой кислой тишине.
от этой глупой встречи только бабочки в глупейшем животе...
может улетите?
странно, но мне сегодня показалось,
что тебя здесь больше нет
от тебя лишь в небе след остался
и если вдруг мое причувствие не бред,
то пожелаю счастья я тебе и скажу немного глупых фраз.
спасибо за ту нежданную и глупую попытку,
от которой до сих пор, несмотря на грусть и тишину
летают бабочки глубоко в моем глупейшем животе
я еще раз попрошу об их отлете,но ответа не дождусь
спустя минуту помолчу и присматрюсь...
увы, они не могут согласиться.
Свидетельство о публикации №109111401103