Он и Она

Целый год встречался с Нею:
Ночь за ночью, день за днём,
На других смотреть не смея,
Думал Он лишь об одном:

Пр.: Чтобы с Нею не расстаться,
     Чтоб Её не потерять,
     Только б с Нею повидаться -
   - Мог Он целый день прождать.

Лишь с гитарою-подругой
Мог всю ночь Он просидеть,
А на следующее утро,
Сочинив, Ей песню спеть,

Пр.

Всё бывало, жизнь не сказка:
Ссоры, крики и печаль,
Но всегда хотелось страстно
Всё по-новому начать,

Пр.

Подойдёт Она к окошку
Ночью, в полной темноте,
Прислонив к стеклу ладошку,
Ищет свет в Его окне.

Пр.: Чтобы с Ним Ей не расстаться,
     Чтоб Его не потерять,
     Только б с Ним Ей повидаться -
   - Могла целый день прождать.

Взяв с собою сигарету
И пробравшись на болкон,
Ту, что с Ним сегодня нету,
Взглядом долго ищет Он,

Пр.

Знают Оба, друг без друга,
Так пройдёт всего лишь день.
Затихают ссоры-вьюга
И любовь возьмёт их в плен.

Проигрывается припев без слов.

Позабыв про всё на свете,
Пусть печали все уйдут,
Беззаботно, словно дети,
Взявшись за руки бредут!
 
Пр.


Рецензии