Там... За дымкой бездорожья
Шаль небесных окружений...
Слышишь, облако везений
Нам метелью сказку гнало...
Покрывалом
Белоснежным
Серебристым танцем нежным...
Все разлучные мотивы
Стали высью огнегривой...
Не изгоями...
Приливом
Долгожданного теченья
Нам шаманы рассказали
О безумии сплетений...
Слышишь, далью сон распяли;
Млечный путь - любви созвездье...
Будто радости известье
Ветра крылья рай примчали...
И не раненой волною
Ты плетешься по вокзалам...
Просто было очень мало
Для двоих мелодий зноя...
Там... За дымкой бездорожья
Шаль заснеженного звука
Зацветет пастельной рожью...
Слышишь?... Пятится разлука...
Свидетельство о публикации №109111401079