Ухожу

Ухожу...на твоем пороге
оставляю горе своё.
Почему ты была недолга,
не сказала - Сердце моё!?
Ухожу конечно,с собою,
уношу я на память тебя,
И один с подружкой,луною,
говорю, что была ты моя.
Теперь только ветер смеется,
растирая слезу по щеке,
Теребит он меня - все неймется ,
и гадает по стылой руке.

Я храню твои нежные слёзы,
в тишине обронила-,Прости,
И погасли счастливые звёзды,
еле слышу твоё-,Не грусти.
Ухожу и неволен вернуться,
совершая ошибки свои,
Эх бы взять и опять там проснуться,
но стремительный бег у любви....

1971г.


Рецензии