Дельфин
Луна горит, и дождь из звезд.
В бескрайних водах он один -
Потерянный во тьме дельфин.
От стаи лишь отбившись раз,
Провел он не один свой час,
Скитаясь с ветром всех морей
Под килем быстрых кораблей.
Дорогой лунной на воде
Он путь прокладывал себе,
Любимцом дикой был волны.
Сам по себе - творец судьбы...
14.11.2009
Свидетельство о публикации №109111401050