Нет сил...

Нет сил бороться боле
Оно сильней меня
Оно захватывает волю
И обжигает без огня.

Я убивала это чувство
Я палачом себе была
Я убегала от безумства
Но вновь вернулась в никуда.

Я перечеркивала повесть
Я разрывала все листы
Я окуналась в неизвестность
Стерая за собой следы

И вот опять в твоей я власти
В твоем плену - и вновь твоя
Ты разбудил во мне все страсти
И я люблю ...люблю тебя!!!


Рецензии
Живое, тёплое стихотворение. Всего всего.

Александр Ежков   05.11.2010 21:18     Заявить о нарушении
спасибо:))

Одинокая Кошка   13.11.2010 14:58   Заявить о нарушении