Не привыкла молить я о помощи

Не привыкла молить я о помощи.
И не буду.
Захлебнусь в своей похоти, немощи.
И забуду.
Раздеру душу-тряпочку я на части.
Не отмоюсь.
Но если Ты попросишь о счастье -
Я откроюсь.


Рецензии