ТЕБЕ

Тебе - могучий свет любви!
Тебе - свет пламени в ночи.
Тебе - молитвами заслон.
Тебе - мой храм и мой покров.
Тебе - бессмертный сердца стук.
Тебе - в опасность - стрелы в лук.
Тебе - тот пух мягким ковром.
Тебе - тропа сквозь тернь лесов.
Тебе - свобода всех небес
И золотого солнца блеск,
Дорожка млечного пути,
Сила - тебе, моей руки.
Тебе - орлиных крыл размах,
И буйный ветер в волосах.
Тебе - эльфийская звезда,
И песня звонче хрусталя!
Тебе - вложенный в сердце дух.
Тебе - в бою надежный друг,
И храма моего свеча,
Защита моего меча!
Тебе вся власть волшебных тайн.
Та благодать, что входит в рай,
Тебе-тот путь, чтоб стать собой;
Тот знак, что приведет Домой.
Мне - Ад без выхода на свет,
Враг - безликий Люцифер.
Мне -путь как темный лабиринт,
Мне - гавань праха от руин.
Проклятье - мне, твоих врагов.
Мне - лязги медных кандалов,
Мне - ветра ледяного шквал.
Мне - пики серо-черных скал.
Мне - отблеск падающих звезд!
Мне - шрамы от терновых роз.
Мне - мрак без края и конца,
Дорога - без тропы и сна.
Мне - стекла в пальцы моих рук,
Мне - грусть, что предал лучший друг.
Мне - волчий плач в тайге ночной,
Обломки крыльев за спиной.
Клинок мне в сердце, яд - в бокал.
Мне - жизни конченной финал.
Души истерзанной мне в кровь.
И, навсегда, моя любовь.
       2006


Рецензии
Красиво...Создается ощущение что сие произведение-проектор, показывающий прошлое...Спасибо за него)

Курт Сиалес   13.11.2009 03:29     Заявить о нарушении
Благодарю.Рада, что сие послание помогло вам приоткрыть завесу прошлого)

Чайка Небесных Сфер   14.11.2009 02:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.