Можно
Тепло. Сердечно. Неосторожно.
Бездонно. Серьезно. Сложно. Сложно.
Наивно. Нежно. Бережно. Сложно!
Безудержно. Больно. Тоскливо. Ложно?
Глубоко. Холодно. Остро. Тревожно.
Важно. Внутренне. Тихо. Неодносложно.
Больно. Больно. Темно. Безнадежно.
Запутанно. Открыто. Хлестко. Безбожно.
Горько. Горько. Горько! Безнадежно.
Невыносимо. Больно. Чуждо. Недужно.
Одиноко. Пусто. Бездонно. Сложно.
Долгожданно. Непросто. Легко. Можно?
Высоко. Безудержно. Нежно. Осторожно.
Понятно. Легко. Светло. Бестревожно.
Безнадежно. Больно. Больно! Безнадежно!
Небрежно. Быстро. Односложно.
Бездушно. Пугливо. Скоро. Можно.
Горько. Горько! Горько! Возможно.
Суетно. Каменно. Слезливо. Ложно.
Больно. Больно. Обратно. Возможно?
Бережно. Нежно. Неизвестно. Можно?
Тепло. Бестревожно. Нужно. Несложно?
Долгожданно. Близко. Дорого. Можно.
Свидетельство о публикации №109111309690
Андрей Ахин 03.06.2010 13:34 Заявить о нарушении