Печали дни
время летит ветром по переулкам
тает несчадно одним серым утром
оседает пылью мелкой по книгам
бежит по телу дрожью-ознобом
тоска рвет наши кривые скрижали
память только о том о чем мечтали
как осенние листься напол упали
нам закрыли льдом небесные дали
Свидетельство о публикации №109111309679