Что тогда? Рэп

Что тогда?Ты ведь знаешь,это боль на душе,
И никто,поверь на свете не поможет тебе.
Ты один на один с собой,и только лишь боль.
Она ушла,тогда ты понял,что такое "любовь".
Ты никогда не ценил того,кто рядом был.
Ты никого и никогда на свете не любил.
Теперь когда ты ушла,я стал зависеть от тебя.
Прошу,прости,вернись,я так люблю тебя.


Рецензии