Кто я

Кто я такой? Рядом с тобой
Гость неземной, дух пленённый.
К тверди склонён, ей подчинён
И заключён в этом теле.
Это ль твой дом, - сердце моё?
Долго ль тебя согреет?
За рубежом, где искушён,
Верхним твоим пределом.
Сколько ещё дней или снов?
Век мой тобой измерен.
Несколько строк ты не прочтёшь,
Что мне сказать хотелось.
7 июля 2019


Рецензии