Как ты там, без меня?
Окна в каплях дождя.
Ветер последние листья срывает...
Как ты там?
Без меня...
Дворник с дорожек листву подметает,
Что-то под нос бормоча.
Парк наш тоскует,тебя вспоминая...
Как ты там?
Без меня...
Корчатся листья,в огне догорая,
С ними сгораю и я,
В небо осеннее пеплом взлетая...
Как ты там?
Без меня...
Снова рассвет ожиданья обманет
Утром нового дня.
Невыносимо проснуться,не зная
Как ты там?
Без меня...
Серой тоской новый день отмечает
Небо в мурашках дождя.
Зонтик открыв,за мечтой улетаю...
Как ты там?
Без меня...
Голос родной снова силы подарит.
В сердце надежду храня,
В трубку шепчу,тишину разрывая
Как ты там?
Без меня...
Стрелки часов в тишине отмеряют
Путь от тебя до меня...
Выйдешь навстречу.Обнимешь,и скажешь-
Как ты здесь,без меня...
Свидетельство о публикации №109111309637
Варкасов Роман 20.04.2010 22:46 Заявить о нарушении
Наталия Кекишева 20.04.2010 22:59 Заявить о нарушении