Уносите, уносите все ваши вещи...
забирайте с собой насовсем.
То, что сказано, уже улетело,
не вернуть этот ветер.
Не согреть нас в руках.
Не прощайте, не прощайте так просто,
пронесите совсем далеко.
Дайте, дайте мне эту свободу,
что дает человеку любовь.
Уносите, уносите все ваши вещи,
и не стойте вот так,
на пороге
уже новые дети,
они ждут, они ждут вас опять.
13.11.2009 23:44
Свидетельство о публикации №109111309621