Бамболео

(кавер)

Ты меня сегодня в полночь заманила
в тёмную аллею.
Там кругом деревья, лишь ночная птица
желтый глаз там пялит из темноты.
Я вдвоём с тобой остался б непременно,
был бы посмелее.
Этой тёмной ночью мне чего-то как-то
как-то мне вовсе не, вовсе не, не до любви…

Припев:
Нам налево. Там аллея.
Мы будем в ней любить друг друга до зари.
Королева, не жалея,
ты мне себя хоть ненадолго подари!

А может, лучше поутру
с тобой нам встретиться на знойном берегу? –
а то боюсь, я ничего щас не смогу,
и от обиды ты помрешь.
Я храбрый, как тореадор,
но в тёмном парке жутко ухает сова…
Сдаётся мне, что ты немного неправа,
что завела меня сюда.

Припев:
Бамболеё, бамболея.
Не боимся мы волка и сову.
Бамболеё, бамболея.
В этот жуткий час косим трын-траву.

2000


Рецензии