Пришла весна

Пришла весна, весна любви, весна надежды.
Весна, когда сбываются мечты.
А я люблю и жду тебя как прежде,
Стою в безмолвьи звёзд и тишины.

Стою одна и с грустью вспоминаю
Твоё лицо, улыбку и глаза.
Кружась, снежинка падает и тает,
А по щеке бежит горячая слеза.


Рецензии