Реквием мечте

Сигаретный дым густым настилом
Накрыл усопшую мечту,
И я глаза свои закрыла,
Надеясь, что её найду.

Когда-то сутками мечтала,
Когда-то были с ней на "ты",
Но вдруг всё сразу потеряла:
Любовь, начежды и мечты.

Она мне помогла раскрыться,
Она мне помогла понять,
Что нереально всё, что снится,
Что плохо о любви мечтать.

На веру я глаза закрыла,
Доверила себя судьбе.
Для жизни скупо написала
Сожжённый реквием мечте.


Рецензии