Голос веков
В плену разлук и вещих снов,
Рассветы истины встречая,
Звучит шофара вечный зов,
И будоражит лик Синая.
А мы идем из века в век,
Все по ухабистой дороге...
Созданье Божье - человек,
Ты почему всегда в тревоге?
Освободившись от оков ,
О лучшем будущем мечтая,
Мы слышим голос из веков,
Что наши души возвышает.
Автор Геннадий Сивак.
6 июля 2003 года.
Свидетельство о публикации №109111309521
С уважением, Павел.
Павел Апидамский 08.12.2009 14:59 Заявить о нарушении
Спасибо Вам.
С теплом и уважением, Геннадий.
Геннадий Сивак 08.12.2009 15:12 Заявить о нарушении