Вновь о старом
Слышны лишь далёкие звуки.
Эту ночь проведу я без сна.
Быть одною - страшная мука.
Но мне это стало привычно,
Засыпаю я каждую ночь
Одна. Так бывает обычно.
Я одинокая, словно дождь.
Меня окружают люди,
Говорят, что прекрасна я.
Но люди - всего лишь люди,
Живёт каждый сам для себя.
Наш век порочнее всех веков:
Здесь нет места слову "жалость",
Добродетель страшнее грехов,
Грех же лишь малая шалость.
Бесспорно, и я подалась
В эту пропасть, страшную бездну.
Если сказать без прикрас,
Мы все в г**** по колено.
Свидетельство о публикации №109111309504
Желаю Вам цветов нежных, настроения хорошего!
Валь Де Мар 01.12.2009 00:08 Заявить о нарушении