звучит кларнет
ну кто ещё будить бы мог?
конечно, ты! моя любовь!
я прошепчу - не надо слов.
сонет любви тебе дарю.
тебя одну боготворю.
твои глаза приходят в снах
моя любовь, моя весна!
звучит кларнет у соловьёв.
поёт тебя, моя любовь.
а ты стоишь. весны полна
на грани сна, душа-весна.
тобой пленён. тобою полн.
плывёт душа на гребнях волн.
любви мотив мне сотворив,
расстают в небе соловьи.
звенит волна. а где же ты?
везде ищу твои следы.
на рубеже, на вираже
и на последнем этаже.
Свидетельство о публикации №109111300950