Корзина белых роз
Корзина белых роз,
В них свет отражался золотом,
Им не страшен был сильный мороз.
Я прикасаюсь к белым лепесткам,
Ловлю их аромат и свежесть,
И падает к моим ногам,
Чья-то любовь и нежность.
Кто же прислал мне тот пышный букет,
В зимнюю снежную холодность,
Где отражался чистый свет
И любовь, и надежда, и молодость...
2004г.
Свидетельство о публикации №109111309488
Тепло любви, корзина белых роз...
P.S. опечатка в "ногам"
Игорь Истратов 28.11.2009 16:53 Заявить о нарушении