О жизни
Оставляя в памяти свой след.
Эта жизнь подарена не мною.
Это в жизнь счастливый мой билет.
Для кого-то жизнь полна уроков.
Для кого-то-вечность скучных дней.
Очень много на земле пороков,
Живущих в нас,в фантазии людей.
Мы не знаем,много ли нам надо.
Мы не знаем,иногда,как быть.
Я тому,что есть,безумно рада!
Мне просто очень хочется любить!
Свидетельство о публикации №109111309475