***
Когда ты где-то далеко…
Когда я не вижу, что ты делаешь,
Когда я не слышу твой голос…
В эти минуты я словно в углу.
В пустой комнате своей души,
С единственным окном,
В которое редко проникает солнце.
Она наполняется светом,
Когда ты приходишь ко мне.
Как жаль, что это с каждым разом
Становится все реже.
Свидетельство о публикации №109111300947
Настя Дженкинс 13.11.2009 03:42 Заявить о нарушении
Ника Кая 92 13.11.2009 10:20 Заявить о нарушении