Нереальные сны

Мы с тобою ночами встречаемся,
Проникая друг в друга прозрачностью.
Мы телами с тобой прикасаемся,
Обрекая себя однозначностью.

Ночью снятся нам сны нереальные,
И сомнения приходят клочьями.
Наши встречи во снах виртуальные,
Поцелуи, как яблоки сочные.

И поверь, ты не будешь мучиться,
Я проснусь, растворяясь в бренности.
Ты придёшь, не успев, соскучится,
Когда я вновь засну в неизбежности.


Рецензии