Снежная тоска

Снег пошёл дорогу заметая,
Ты уехала в далёкие края.
У окна сижу один, вздыхая,
Между нами белые моря.

Ты меня оставила надолго,
В одиноком и холодном дне,
Только снег кружится по дороге,
И мороз рисует на окне.

Полечу к тебе я белым снегом,
Лягу им на плечи, на твои,
Обниму любимым теплым пледом,
И прольюсь слезами по груди.


Рецензии