Океан
Там будут пальмы, солнце, много солнца.
И весело там будет. Без тоски тирана.
И грусть к нам больше не вернется.
Теперь представь себе ночное небо.
Луна и звезды, тихий шум прибоя.
Молчим… пока это кино немое.
Возможно ты нарушишь тишину.
Обнимешь крепко, может, поцелуешь…
И скажешь мне слова, которые я жду…
И этим ты огонь в нас чувств раздуешь.
Хотя… ты знаешь, это все мои мечты…
И если ты не хочешь о них знать,
Возьми их у меня, сожги!
И я начну их с болью забывать.
Свидетельство о публикации №109111300944
Одессит Олег Дрямин 28.12.2009 19:58 Заявить о нарушении