Минутная слабость...

Что в зеркало смотреть?
И есть ли в этом прок?
Чтоб видеть, что стареть
Лишь запрещает мозг?
Ну а года своё берут
Так зло, и так упрямо,
С курьерской скоростью бегут,
И радости здесь мало.
Приходит, иногда, тоска,
Гоню её я прочь,
Скупая женская слеза
Уносит меня в ночь.
Прости нахлынувшую слабость,
Её я поборю,
И только искреннюю радость
Я завтра подарю!!!
03.12.08.


Рецензии