Сорвите маски с лиц своих
Сорвите, слышите, сорвите!
Мир бездыханный, он притих,
Творите, что вы все творите???
Кружит осенняя листва,
И стынут, стынут акварели.
Любовь в сю осень не чиста?
Любовь?! А может вы хотели
Увидеть маску не любви,
Глаза узреть холодных чувств?
Сотрите краску, канут дни,
Минуты канут, в душу груз
Падёт, раздавит он любовь.
Лишится вам на память – маска.
Багрянец осени, как кровь.
Кисть на мольберте жизни… краска…
Свидетельство о публикации №109111309405