Дети наши все от Бога...

Дети наши все от Бога, не от мужа мы пошли
Бог дает, когда захочет, и не даст, хоть Вы млады
Может дать Бог по любви, когда против  все врачи
Он владеет нашей жизнью, хоть не веришь в это Ты

Сарра старою женою, мужу с Богом родила,  милого Иакова
Потому, что благодать  Троицей сошла,  на Авраама праотца
И не надо волю Божью, Вам пытаться обойти
Призывать гадалок черных, чтоб те  бесов привлекли

Дети наши все от Бога, не от мужа мы пошли
А поэтому и  к Богу мы должны их привести
Потому что он Отец, знает, что кому дано
И оставить без плода, милость Бога иногда

Не вините Вы жену, мужа Вы не упрекайте
Только Богу одному, так дано Вам на роду
Мирно годы проводите,и с рассвета до ночи
Бога Вы благодарите за все прожитые дни, за смирение тогда, может дать Бог ПЕРВЕНЦА!


Рецензии