***

Изнемогаю и скучаю,
Люблю тебя! Прекрасно знаю,
Что не вернуть былых побед
Ни через день, ни сотню лет.
Смотрю на фото, тихо плачу,
Я в жизни ничего не значу.
Ах, если б повернуть назад
Любви и солнца полный взгляд.
М****, солнце, я люблю,
Я жизнь твою, таясь, храню.
Я не прошу тебя вернуться,
Не будет просьбы оглянуться.
Но не забудь, как это было...
Как мы встречались...Ты любила...


Рецензии