В мерцание далеких, ярких звезд

Мы перед Богом все равны,
Еще не сказано последнее прости,
Еще открыта в залу дверь,
Для вновь прибывших в дом гостей.

Не взят аккорд последний на гитаре
И не допет романс любви страданий.
Витает легкий аромат, чарующих духов,
Забытый запах, лета и садов,
Июльских гроз и теплого дождя,
Зовущий аромат весеннего цветка.

На стенах тени пар во власти танца,
Плывущих плавно в облаке романса,
Сверканье оголенных, нежных плеч,
В пугливом свете тусклых свеч.

Лишь мы стоим, обнявшись в ожидание,
Когда начнется белый вальс желаний,
Когда сомкнутся наши руки за спиной
И поплывет пред нами мир ночной,
Когда глаза поймают ждущий взгляд
И мы уйдем с тобой, для нас цветущий сад

Чтобы уплыть на лодке в поднебесье,
Где только нам напишут любви песню,
По тихой глади спящего пруда,
Мы уплывем, соединив свои сердца.


Рецензии