***

Жизнь массовка.
Как кино.
Пройдены дороги.
Не смешно

Бесконечность.
Фраз слова.
Это вечность.
Чувств слова.

Путь начало.
Ты приди.
Время встало
Что впереди?

Сердца мало.
Но оно у меня.
Большая рана.
Огонь в груди.


Вернуть сначало.
Слезы,глаза.
Душа утопала.
Оболочка пуста.

Дай оглянуться.
Щемит в груди.
Пришлось проснуться
Надеялись!? на сны.


Рецензии