Наступила осень...

Наступила осень
листья пожелтели.
И с березок стройных
вихрем облетели.

по листочкам можно
шелестя потопать
и побегать тоже-
пошуршать неплохо.

травка вся пожухла
и цветы завяли
было раньше сухо,
и дожди настали.

дождик каплет с крыши,
на дорогах лужи,
их пойдем поищем,
лужи мерять нужно.

осенью подрядки:
надеваем шапки,
и на наши лапки
 мягкие перчатки

гнездышко синички
строят за окошком...
в норку тащат мышки
зернышки и крошки...
 
А мои мальчишки
подрастут немножко


Рецензии