Счастье
Забыли когда-то счастливые дети.
Слёзы ручьями из кукольных глаз:
«Кто же заботиться станет о нас?
Кто же накрасит нам веки, ресницы?
Мы не увидим прекрасного принца!
Глупо мы будем глазеть в потолок...»
Тут к кукле подкрался злодей молоток!
Стукнул он плаксу прямо в висок,
И - брызнул осколков фарфора поток.
Счастливые дети вернулись к буфету...
Не-е-ет, не за куклой. Искали конфеты.
Свидетельство о публикации №109111300936
Валентина Анастас 08.06.2013 22:58 Заявить о нарушении