Дожить До Весны
Ведь это просто сон.
Дожить бы до утра.
Не важно, что потом.
Оставим мы следы
Или всего лишь всё.
Дожить бы до весны.
Не важно, что потом.
Пусть сердце на куски.
Пусть не проходит боль.
Пусть плохо от тоски.
Ведь это просто сон.
Я выключаю свет -
Он режет мне глаза.
Всё, прожитого нет.
Как жаль, что это так.
Я запираю дом
От всех и от себя.
Он будет отворён,
Когда придёт весна.
Со мной всё хорошо,
Всего лишь осенью убит.
Но я сильней неё.
Поэтому я буду жить.
Но только для себя
Теперь, вплоть до весны.
И с талою водой
Уйдут плохие сны.
Нет, не сходи с ума.
Потеряно не всё.
Мы доверяли снам.
Но был обманом сон.
Все слёзы на потом.
Сейчас они пусты.
Я покидаю дом
В преддверии весны.
Свидетельство о публикации №109111309355
Зося Александрова 14.11.2009 11:48 Заявить о нарушении
Я понимаю, что Вы привыкли к детским поверхностным стишкам. И такие Вам понять практически невозможно. Как во всех трёх случаях.
Т.е. Вы видите только САААААААААМУУУУУУУУЮ верхушку, и больше ничего.
Но это уже не моя беда. :)
Слава Сорокин 14.11.2009 14:01 Заявить о нарушении