Вековые могилы

Кладбище, тьма, страшно немножко,
Лучше бы дома сидеть у окошка,
Но мне не сидится, очень печально.
Сейчас я здесь ищу мир идеальный.

Иду меж кустов, шагая неслышно.
Пробежала собака и пискнула мышка.
Хочу потеряться и просто забыться,
От мира живых за оградкою скрыться.

Хочу разбежаться и прыгнуть с обрыва.
Усталость и злость от рёва с надрывом
Меня убивают. Не знаю, что делать.
Мне надоело от слабости бегать.

А кладбище - это вершина экстаза!
Сюда упаду, как слезинка из глаза.
Пока я живу, кончаются силы...
Спасают меня вековые могилы...


Рецензии