Ветка сирени
В глубоком теплом сне,
Скользили и таяли грусти тени,
Ночь покорялась луне.
Так пахло сиреневым цветом,
Что кругом пошла голова,
С любовью,в сердце согретом,
Кружилась и пела весна.
А ветка душисто манила,
Туда, где под куполом сада,
Влюбленное сердце томилось
И покоряло сиреневым взглядом.
2005г.
Свидетельство о публикации №109111309325