Отцы и дети
Отец и сын, дед, прадед и внучата.
Надломлен хлеб. Звучат бокалами звеня,
За тостом тост и вновь бутыль почата.
Старейший первым многословно говорит
-Вот в наше время было все чудесней…..
И сыновей беззлобно так журит
За то, что те поют плохие песни.
Дед кулаком в сердцах стучит о край стола
- О времена! О нравы! Докатились!-
Эмоциям уж комната мала
И страсти слишком накалились.
Внучата тихо зашептались за столом
-Послушать их,- у нас одни изъяны.
-Коль о хорошем,- только о былом.
Как хорошо, наверно, жили обезьяны
Свидетельство о публикации №109111309302
Михаил Трошенков 27.04.2011 11:08 Заявить о нарушении
кто понимает и ценит иронию.
С уважением, Серж.
Серж Лукьяненко 29.04.2011 19:42 Заявить о нарушении