Мои печали

Холодными ночами
Я видела тебя,
Ты тёплыми руками
Обнимал не меня.
Долго я терпела,
Но расстоваться не хотела,
А теперь я поняла-
Я не люблю тебя,
Я буду не одна.
Скажу спасибо,
Что вырастил меня,
Тебе благодаря
Я стала жестока.
Теперь:
Я поступаю по-волчьи,
Я говорю по-собачьи,
Я ухожу по-кошачьи,
Я меняю вас как перчатки,
Я холодна как снега.
Но однажды я увидела его,
Он растопил сердце моё,
Он смотрел добрыми глазами
Я менялась слезами,
Я ему улыбалась,
Потому что никогда я так не влюблялась!
                Я люблю тебя.
                Я люблю тебя.


Рецензии
Здорово)):)))Мне нра))

Марьяна Подобед   15.11.2009 11:31     Заявить о нарушении