год 2009й

Этот год - поэма ниочём,
Барак Обама ни при чём.
Все мы! и взрослые и дети
Попались в социальные сети,
Как это бывает в сказках...
Герои в марлевых повязках
Болеют старческим маразмом,
Считая всё вокруг заразным,
Думая о грядущем теракте...
Пандемия только вконтакте,
Кризис только на эРБэКа.
Под звуки скрипки Рыбака
Горбачёв Буша целует взасос.
20 лет как уж стенку снёс,
А в мире по-прежнему тесно.
Что дальше мне не известно...


Рецензии
браво!в словах правда.

Весёлый Роджер   15.11.2009 12:46     Заявить о нарушении