Я простилась...

Я простилась сегодня с Тобой,
Как, обычно, прощаются с детством,
Как прощаются с жёлтой листвой,
Умирающей в мареве снежном.

Я простилась сегодня с Собой,
С той, которая детство любила,
И останусь теперь только той,
Кто весне своё сердце закрыла.

Я простилась сегодня с Мечтой,
Той, что с детства в себе я носила,
Как прощаются с жёлтой листвой,
Той, которую так я любила!
28.07.08.


Рецензии