Пртч. 4-23. истч. жизн. Жизнь людей
К обрыву тьмы, греха и зла.
А мне одно лишь остаётся —
Благое лето не вернётся,
Чтобы поверить во Христа.
О, Боже, дай остановиться
И жизнь свою затормозить.
К обрыву в ад мне не торопиться,
Но свыше мне переродиться
И слово истины хранить.
Дух радости во мне лелея,
Жизнь в духе новую начать.
И волю Божью разумея
В молитве к Богу прибегать
И с верой на Христа взирать.
В момент моей земной здесь веры
Пример с тебя, Христос, здесь взять.
Святую жизнь твою без меры,
Мне свято в жизни повторять,
Святым деяньям подражать.
И в жизни этой скоротечной,
Где много в пропасти ворот.
Господь, прошу тебя сердечно,
Чтоб не попасть в круговорот,
Где "рыкающий" ждёт, разинув рот.
Свидетельство о публикации №109111309258